Montréal de vive mémoire, 1900-1939 - Brisson, Marcelle; Côté-Gauthier, Suzanne (Triptyque, 1994)

De métropole du Canada à métropole du Québec: les transformations récentes de Montréal et leurs conséquences pour l'avenir - Linteau, Paul-André (Canada e Italia verso il duemila: metropoli a confronto, 1994)
Keywords: Métropole

Chomedey de Maisonneuve: le pionnier de Montréal - Tard, Louis-Martin (Grandes figures, 1994)
NOTICE DG
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de)

La liquidation judiciaire des biens de Jérôme Le Royer de la Dauversière et le financement de Montréal - Oury, Guy-Marie (Les Cahiers des Dix, 1994)
Keywords: Le Royer de La Dauversière, Jérôme

Maisonneuve - Lamarre, Rachel (Célébrités canadiennes, 1994)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de)

Ville Jacques-Cartier, une banlieue ouvrière en développement: 1947-1957 - Roby, Robert (Université du Québec à Montréal, 1994)
Keywords: Banlieue; Longueuil