Une problématique de culture urbaine. Montréal (1820-1920) - Lamonde, Yvan (Questions de culture, 1983)

Cheminement et réalités d'une paroisse, Saint-Donat, Montréal, 1955-1983 (Fabrique Saint-Donat, 1983)
Keywords: Saint-Donat (paroisse)

The Beginnings of a Society: Montreal, 1642-1663 - Trudel, Marcel (Economy and Society During the French Regime, to 1759, 1983)

La fondation de Montréal et la piété des Champenois - Zuber, Roger (La vie à Troyes sous Louis XIII, journées d'études, 1983)

Le fléchois Jérôme le Royer de La Dauversière et l'utopie de Montréal - Oury, Guy-Marie (La Province du Maine, 1983)
Tome: Tome 4
Keywords: Le Royer de La Dauversière, Jérôme