Chomedey de Maisonneuve: le pionnier de Montréal - Tard, Louis-Martin (Grandes figures, 1994)
NOTICE DG
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de)

Paul de Chomedey, sieur de Maisonneuve (1612-1676), fondateur et premier gouverneur de Ville-Marie - Cousin, Jacques (La Lucarne ovale, 1992)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de)

Montréal avant Maisonneuve - Lanctot, Gustave (La revue de l'Université Laval, 1957)
Keywords: Autochtones; Hochelaga; Iroquoiens

Le chevalier oublié - de Lagrave, Jean-Paul (Cap-aux-Diamants, 1993)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de)