Sieur de Maisonneuve et les origines de Montréal - Baker, William (Revue canadienne, 1891)
Tome: 4
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de)

Étude biographique et historique sur M. De Maisonneuve, fondateur de Ville-Marie - Boutillier-Trudel, J. (Revue canadienne, 1879)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de)

Histoire de la vie de M. Paul de Chomedey, sieur de Maisonneuve, fondateur et premier gouverneur de Ville-Marie - Rousseau, Pierre (Librairie St-Joseph/Cadieux et Derôme, 1886)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de); Gouverneurs