Jacques Ferron: le libre penseur - Desmeules, Mélanie (Célébrités / Collection biographique, 2007)
Keywords: Médecine; Poésie; Roman

L'Église catholique à travers Mes Tablettes, journal intime de Romuald Trudeau, 1820-1850 - Roy, Fernande (Études d'histoire religieuse, 2010)
Homme politique, commerçant, médecin et pharmacien. (Journal)
Keywords: Apothicaires; Trudeau, Romuald