La liquidation judiciaire des biens de Jérôme Le Royer de la Dauversière et le financement de Montréal - Oury, Guy-Marie (Les Cahiers des Dix, 1994)
Keywords: Le Royer de La Dauversière, Jérôme

Le fléchois Jérôme le Royer de La Dauversière et l'utopie de Montréal - Oury, Guy-Marie (La Province du Maine, 1983)
Tome: Tome 4
Keywords: Le Royer de La Dauversière, Jérôme

La Flèche et Montréal ou l'extraordinaire entreprise canadienne du Flèchois Jérôme Le Royer De La Dauversière - Mennetrier, Charles (Éditions flèchoises, 1947)
Keywords: Le Royer de La Dauversière, Jérôme

La grande recrue de 1653 - Auger, Roland-J. (Société généalogique canadienne-française, 1955)
Keywords: Français; Le Royer de La Dauversière, Jérôme

Le drame de la recrue de 1653 - Daveluy, Marie-Claire (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1953)
Keywords: Français; Le Royer de La Dauversière, Jérôme

La Société de Notre-Dame de Montréal 1639-1663 - Daveluy, Marie-Claire (Fides, 1965)
Keywords: Le Royer de La Dauversière, Jérôme; Société de Notre-Dame de Montréal

Les audacieuses entreprises de Jérôme Le Royer de la Dauversière - Béchard, Henri (Méridien, 1992)
Keywords: Le Royer de La Dauversière, Jérôme; Société de Notre-Dame de Montréal

Jérôme Le Royer de la Dauversière, 1597-1659 - Beaulieu, Bertille; Religieuses hospitalières de Saint-Joseph (Religieuses hospitalières de Saint-Joseph, 1994)
Keywords: Le Royer de La Dauversière, Jérôme; Société de Notre-Dame de Montréal

Bibliographie de la Société de Notre-Dame de Montréal (1639-1663) et de ses membres, accompagnée de notes historiques et critiques - Duvernay, Marie-Claire (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1951)
Keywords: Le Royer de La Dauversière, Jérôme; Société de Notre-Dame de Montréal

Ville-Marie sous Jérôme Le Royer, Sieur de La Dauversière - Campeau, Lucien (Les origines de Montréal. Actes du colloque organisé par la Société historique de Montréal, 1993)
Keywords: Communautés religieuses; Hospitalières de Saint-Joseph; Le Royer de La Dauversière, Jérôme; Société de Notre-Dame de Montréal

Montréal: le projet de Jérôme de La Dauversière. Un missionnaire laïque à Montréal - Oury, Guy-Marie (La Province du Maine, 1993)
Keywords: Communautés religieuses; Hospitalières de Saint-Joseph; Le Royer de La Dauversière, Jérôme; Société de Notre-Dame de Montréal

Jérôme Le Royer, sieur de la Dauversière: l'homme qui a conçu Montréal: étude d'une spiritualité - Oury, Guy-Marie (Méridien, 1991)
Keywords: Communautés religieuses; Hospitalières de Saint-Joseph; Le Royer de La Dauversière, Jérôme; Société de Notre-Dame de Montréal

Le projet missionnaire de M. de La Dauversière (1597-1659), premier seigneur de Montréal - Oury, Guy-Marie (Études d'histoire religieuse, 1993)
Keywords: Communautés religieuses; Hospitalières de Saint-Joseph; Le Royer de La Dauversière, Jérôme; Société de Notre-Dame de Montréal

Monsieur De la Dauversière, fondateur de Montréal et des religieuses hospitalières de Saint-Joseph, 1597-1649 - Bertrand, Camille (Les Frères des écoles chrétiennes, 1947)
Keywords: Communautés religieuses; Hospitalières de Saint-Joseph; Le Royer de La Dauversière, Jérôme; Société de Notre-Dame de Montréal