La nature des attaques iroquoises contre Ville-Marie, 1642-1667 - Gélinas, Claude (Recherches amérindiennes au Québec, 1994)
Keywords: Autochtones; Iroquois

Natives and Newcomers: Canada's "Heroic Age" reconsidered - Trigger, Bruce Graham (McGill-Queen's University Press, 1994)
Plusieurs réimpressions
Keywords: Autochtones; Français; Iroquoiens; Iroquois