Les Manceaux de Montréal, d'après la correspondance de Marie de l'Incarnation (1639-1672) - Oury, Guy-Marie (La Province du Maine, 1972)
Tome: 74

Pierre Cabazié (1640-1715) notaire royal (1673-1693), juge intermédiaire (1703) de Montréal et sa descendance - Lefebvre, Jean-Jacques (La revue du notariat, 1975)
Keywords: Cabazié, Pierre; Juges; Notaires

Notes biographiques sur des familles de quartier de Montréal: 1900 à 1977 (Centre de recherches populaires sur les albums de famille, 1977)
Keywords: Famille; Quartiers