Les Gouverneurs de Montréal (1642-1760) - Roy, P.-G. (Les Cahiers des Dix, 1942)
Keywords: Gouverneurs

Montréal: ses gouverneurs et ses maires - Rouleau, Thérèse; Beauregard, Marthe F. (Société généalogique canadienne-française, 1992)
Keywords: Gouverneurs; Maires

Ma faiblesse, c'est ma force: un aperçu de la vie intérieure du général Georges P. Vanier, gouverneur général du Canada de 1960 à 1967 - Vanier, Jean (Desclée de Brouwer et Bellarmin, 1970)
Keywords: Gouverneurs

Ma faiblesse, c'est ma force: un aperçu de la vie intérieure du général Georges P. Vanier, gouverneur général du Canada de 1960 à 1967 - Vanier, Jean (Bellarmin, 1992)
Keywords: Gouverneurs

Perrot, neveu de Talon, deuxième gouverneur de Montréal - Malchelosse, Gérard (Les Cahiers des Dix, 1942)
Keywords: Gouverneurs; Perrot, François-Marie

Famille du chevalier de Callières Gouverneur en la Nouvelle-France - Liebel, Jean (Cahier de la Société historique de Montréal, 1983)
Keywords: Callière, Louis-Hector de; Gouverneurs

Louis-Hector de Callières, gouverneur de Montréal. Aspect militaire 1684-1698 - Sigouin-Pigeon, Alice (Université d'Ottawa, 1969)
Keywords: Callière, Louis-Hector de; Gouverneurs

Un Bourguignon, Gouverneur de Montréal: Jean Bouillet de La Chassaigne - Demaiziere, E. (Nova Francia, 1925)
Keywords: Bouillet de La Chassaigne, Jean; Gouverneurs

Paul de Chomedey, sieur de Maisonneuve (1612-1676), fondateur et premier gouverneur de Ville-Marie - Cousin, Jacques (La Lucarne ovale, 1992)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de)

Le Gouverneur et Madame De Ramesay reçoivent; chronique des fêtes du 250e anniversaire du château de Ramesay - Morin, Victor (Société d'archéologie et de numismatique, 1957)
Keywords: Ramezay (château de); Ramezay, Claude de

Le Bas-Canada sous l’administration de Craig (1807-1811) - Wallot, Jean-Pierre (Université de Montréal, 1965)
Keywords: Gouverneurs

In Weakness, Strength; the Spiritual Sources of Georges P. Vanier: 19th Governor-General of Canada - Vanier, Jean (Griffin House, 1975)
Keywords: Gouverneurs

In Weakness, Strength; the Spiritual Sources of Georges P. Vanier: 19th Governor-General of Canada - Vanier, Jean (Griffin House, 1969)
Keywords: Gouverneurs

De la Champagne à la Nouvelle-France, Claude de Ramesay (1659-1724) - Litalien, Raymonde (Catalogue de l'exposition Le Canada de Louis XIV, 1980)
Keywords: Gouverneurs; Ramezay, Claude de

La Nouvelle-France sous Joseph-Antoine Le Febvre de La Barre, 1682-1685: lettres, mémoires, instructions et ordonnances - Dubé, Pauline (Septentrion, 1993)
Keywords: Autochtones; Français; Gouverneurs

Philippe de Rigaud de Vaudreuil, Governor of New France 1703-1725 - Zoltvany, Yves F (McClelland and Stewart, 1974)
Keywords: Gouverneurs; Rigaud de Vaudreuil, Philippe de

Josué Boisberthelot de Beaucours - Roy, P.-G. (Bulletin des recherches historiques, 1904)
Keywords: Dubois Berthelot de Beaucours, Josué; Gouverneurs

Un cadet de Gascogne: Philippe de Rigaud de Vaudreuil - Frégault, Guy (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1951)
Keywords: Gouverneurs; Rigaud de Vaudreuil, Philippe de

La famille de Ramezay - Roy, P.-G. (s.é., 1910)
Keywords: Gouverneurs; Ramezay (famille de); Ramezay, Claude de

Claude de Ramezay - Hardie, Thomas (Université de Montréal, 1957)
Keywords: Gouverneurs; Ramezay (famille de); Ramezay, Claude de

Madame Bois Berthelot de Beaucours - Massicotte, E.-Z. (Bulletin des recherches historiques, 1915)
Keywords: Aubert de La Chesnaye, Françoise; Dubois Berthelot de Beaucours, Josué; Gouverneurs

Georges Vanier - Bertrand, Luc (Célébrités canadiennes, 1993)
Les diverses étapes de la prestigieuse carrière de cet ancien gouverneur général du Canada.