Montréal: ses gouverneurs et ses maires - Rouleau, Thérèse; Beauregard, Marthe F. (Société généalogique canadienne-française, 1992)
Keywords: Gouverneurs; Maires

Ma faiblesse, c'est ma force: un aperçu de la vie intérieure du général Georges P. Vanier, gouverneur général du Canada de 1960 à 1967 - Vanier, Jean (Desclée de Brouwer et Bellarmin, 1970)
Keywords: Gouverneurs

Ma faiblesse, c'est ma force: un aperçu de la vie intérieure du général Georges P. Vanier, gouverneur général du Canada de 1960 à 1967 - Vanier, Jean (Bellarmin, 1992)
Keywords: Gouverneurs

Le Gouverneur et Madame De Ramesay reçoivent; chronique des fêtes du 250e anniversaire du château de Ramesay - Morin, Victor (Société d'archéologie et de numismatique, 1957)
Keywords: Ramezay (château de); Ramezay, Claude de

In Weakness, Strength; the Spiritual Sources of Georges P. Vanier: 19th Governor-General of Canada - Vanier, Jean (Griffin House, 1975)
Keywords: Gouverneurs

In Weakness, Strength; the Spiritual Sources of Georges P. Vanier: 19th Governor-General of Canada - Vanier, Jean (Griffin House, 1969)
Keywords: Gouverneurs

Georges Vanier - Bertrand, Luc (Célébrités canadiennes, 1993)
Les diverses étapes de la prestigieuse carrière de cet ancien gouverneur général du Canada.