Sept grands marchands catholiques français participant au commerce avec la Nouvelle-France (1660-1715) - Bosher, J. (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1994)
Keywords: Français; Marchands

Ne faire qu'un seul peuple? Iroquois et Français à l'"âge héroïque" de la Nouvelle-France (1600-1660) - Beaulieu, Alain (Université Laval, 1992)
Keywords: Autochtones; Français; Iroquois

Les Indiens, la fourrure et les Blancs - Trigger, Bruce Graham (Boréal et Seuil, 1992)
Keywords: Autochtones; Fourrure; Français

Natives and Newcomers: Canada's "Heroic Age" reconsidered - Trigger, Bruce Graham (McGill-Queen's University Press, 1994)
Plusieurs réimpressions
Keywords: Autochtones; Français; Iroquoiens; Iroquois

Le commerce Montréal-Albany sous le Régime français: histoire d'un phénomène commercial - Guevin, Marc (Université de Montréal, 1995)
Keywords: Marchands