Les pionniers du Canada au XVIIe siècle - Charbonneau, Hubert; Guillemette, André (Les origines du français québécois, 1994)
Keywords: Français

Sept grands marchands catholiques français participant au commerce avec la Nouvelle-France (1660-1715) - Bosher, J. (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1994)
Keywords: Français; Marchands

Provinces et habitats d'origine des pionniers de la vallée laurentienne - Charbonneau, Hubert; Guillemette, André (Langue, espace, société: les variétés du français en Amérique du Nord, 1994)
Keywords: Français

Natives and Newcomers: Canada's "Heroic Age" reconsidered - Trigger, Bruce Graham (McGill-Queen's University Press, 1994)
Plusieurs réimpressions
Keywords: Autochtones; Français; Iroquoiens; Iroquois

Le partage des subsistances au Canada sous le régime français - Dechêne, Louise (Boréal, 1994)
Keywords: Céréales