Art, artisanat et exotisme: magasiner des expositions - Boily, Hélène (Cap-aux-Diamants, 1995)
Keywords: Expositions; Magasins

Des œuvres d'art claquemurées pendant cent jours: l'exposition stations du centre international d'art contemporain de Montréal - Presse, Suzanne (Université Laval, 1990)
Keywords: Expositions

Des animaux, des hommes et des choses: les expositions au Bas-Canada dans la première moitié du XIXe siècle - Gagnon, Hervé (Histoire sociale / Social History, 1993)
Keywords: Expositions

Attractions, curiosités, carnaval d'hiver, expositions agricoles et industrielles: le loisir public à Montréal au XIXe siècle - Dufresne, Sylvie (Montréal au XIXe siècle. Des gens, des idées, des arts, une ville, 1990)
Keywords: Carnaval; Expositions; Université McGill

Documents pour l'étude des expositions et musées pour la prévention des accidents et des maladies du travail au Québec au début du siècle - Dionne, Jean-Claude (Labour / Le travail, 1997)
Keywords: Expositions; Musées; Travail

La muette éloquence des choses: collections et expositions missionnaires de la Compagnie de Jésus au Québec, de 1843 à 1946 - Lord, France (Université de Montréal, 1999)
Keywords: Communautés religieuses; Jésuites

Un état de la diffusion des arts visuels à Montréal. Les années cinquante: lieux et chronologie Deuxième partie: 1955 à 1961 - Sicotte, Hélène (Annales d'histoire de l'art canadien / Journal of Canadian Art History, 1995)
Keywords: Expositions

Un état de la diffusion des arts visuels à Montréal. Les années cinquante: lieux et chronologie Première partie: 1950-1955 - Sicotte, Hélène (Annales d'histoire de l'art canadien / Journal of Canadian Art History, 1994)
Keywords: Expositions

Corridart Revisited: Excavating the Remains - Gauvin, Kim Louise (Université Concordia, 1996)
Keywords: Expositions

Corridart: la censure - Descoteaux, Louise (Université du Québec à Montréal, 1993)
Keywords: Expositions

Corridart: d'un événement culturel à une affaire juridique: analyse des textes journalistiques et du jugement de l'affaire Corridart (1975-1988) - Choquette, Pascale (Université de Sherbrooke, 1996)
Keywords: Expositions

Diffusion et décentralisation culturelles: l'histoire des Maisons de la culture de Montréal - Paquin, Jean (Université de Montréal, 1994)
Keywords: Expositions

Art, public et société: l'expérience des Maisons de la culture de Montréal - Paquin, Jean (Cahiers du Québec, 1996)
Keywords: Expositions

La galerie Dominion: Éléments d’histoire - Houle, Alain (Vie des arts, 1992)
Keywords: Expositions; Peinture

Labyrinth: Cinema, Myth and Nation at Expo 67 - Whitney, Allison (Université McGill, 1999)
Keywords: Cinéma; Expositions

L'abstraction à Montréal 1950-1970 - Blais, Simon (Parcours, l'informateur des arts, 1994)
Notice DG
Keywords: Expositions; Peinture