Souvenir des fêtes jubilaires du Collège Sainte-Marie de Montréal, 1848-1898 (s.é., 1898)
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites

Le Collège Sainte-Marie de Montréal - Bellay, A. (Revue canadienne, 1891)
Tome: 4
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites

Vie de la soeur Bourgeoys, fondatrice de la Congrégation de Notre-Dame de Villemarie en Canada, suivie de l'histoire de cet institut jusqu'à ce jour - Faillon, Étienne-Michel (Congrégation Notre-Dame de Montréal, 1853)
Keywords: Bourgeoys, Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame

Notices historiques sur l'Institution catholique des sourds-muets pour la province de Québec dirigée par les Clercs de Saint-Viateur, Mile-End, Montréal (Imprimerie de l'Institution des sourds-muets, 1893)
Keywords: Clercs de Saint-Viateur; Communautés religieuses; Institution des sourds-muets; Sourds