Histoire de la charité à Montréal - Germano, J. (Revue canadienne, 1896)
Tome: 9
Keywords: Communautés religieuses

La Miséricorde ou 50 années de dévouement et d'abnégation des religieuses de miséricorde à Montréal - Giroux, Henri (s.é., 1894)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de Miséricorde

Fêtes jubilaires des religieuses de Notre-Dame de Charité du Bon Pasteur d'Angers à Montréal les 23, 24 et 25 juin 1894 (Religieuses de Notre-Dame de Charité du Bon Pasteur d'Angers, 1894)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs du Bon-Pasteur

Souvenir des fêtes jubilaires du Collège Sainte-Marie de Montréal, 1848-1898 (s.é., 1898)
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites

Le Collège Sainte-Marie de Montréal - Bellay, A. (Revue canadienne, 1891)
Tome: 4
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites

Marie de la Nativité et les origines des soeurs de Miséricorde, 1848-1898 - Fournet, P.-A. (Imprimerie de l'Institution des sourds-muets, 1898)
Keywords: Cadron, Marie-Rosalie; Communautés religieuses; Soeurs de Miséricorde

Mother Nativity and the Origin of the Community of the Sisters of Miséricorde, 1848-1898 - Fournet, Pierre-Auguste (Institution for Deaf Mutes, 1898)
Keywords: Cadron, Marie-Rosalie; Communautés religieuses; Soeurs de Miséricorde

Mère de la Nativité et les origines des soeurs de Miséricorde 1848-1898 (Imprimerie des sourds-muets, 1898)
Keywords: Communautés religieuses; Nativité, Mère de la; Soeurs de Miséricorde

Madame Gamelin et les origines de la Providence - Bourassa, Gustave (s.é., 1892)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de la Providence; Tavernier, Émilie (Gamelin, Émilie)

Notices historiques sur l'Institution catholique des sourds-muets pour la province de Québec dirigée par les Clercs de Saint-Viateur, Mile-End, Montréal (Imprimerie de l'Institution des sourds-muets, 1893)
Keywords: Clercs de Saint-Viateur; Communautés religieuses; Institution des sourds-muets; Sourds

Life of the Venerable M.-M. Dufrost de Lajemmerais, Mde d'Youville - Ramsay, D.S. (Grey Nunnery, 1896)
Keywords: Communautés religieuses; Dufrost de Lajemmerais, Marie-Marguerite (Youville, Marguerite d'); Soeurs Grises