Étude descriptive des admissions du Centre de détention de Montréal - Carrière, France (Université de Montréal, 1992)
Keywords: Criminalité; Délinquance; Prisons

Camillien Houde, politicien de carrière - Dupont, Claude (Université d'Ottawa, 1972)
Keywords: Houde, Camillien; Maires

La carrière polyvalente de Gustave Francq, figure marquante du syndicalisme international au Québec (1871-1952) - Leroux, Éric (Université de Montréal, 1999)
Keywords: Syndicats internationaux

La carrière politique fédérale d'Esioff-Léon Patenaude (1915-1926) ou L'affirmation continue du nationalisme canadien - Michaud, Nelson (Université Laval, 1988)
Keywords: Nationalisme

Georges Vanier - Bertrand, Luc (Célébrités canadiennes, 1993)
Les diverses étapes de la prestigieuse carrière de cet ancien gouverneur général du Canada.