Étude descriptive des admissions du Centre de détention de Montréal - Carrière, France (Université de Montréal, 1992)
Keywords: Criminalité; Délinquance; Prisons

TABARET, JOSEPH-HENRI - Carrière, Gaston (Dictionnaire biographique du Canada, 1982)

AUBERT, PIERRE - Carrière, Gaston (Dictionnaire biographique du Canada, 1982)

DUROCHER, FLAVIEN - Carrière, Gaston (Dictionnaire biographique du Canada, 1972)

Camillien Houde, politicien de carrière - Dupont, Claude (Université d'Ottawa, 1972)
Keywords: Houde, Camillien; Maires

La carrière universitaire du professeur Michel Brunet - Tousignant, Pierre (Cahiers d'histoire, 1985)
Keywords: Brunet, Michel; Université de Montréal

Esquisse biographique et carrière universitaire de Maurice Séguin (1918-1984) - Tousignant, Pierre (Maurice Séguin, historien du pays québécois vu par ses contemporains. Suivi de Les normes de Maurice Séguin, 1987)
Keywords: Historiens; Séguin, Maurice

From Gélinas to Carrier: Critical Response to Translated Québec Theatre in Toronto - Koustas, Jane (Studies in Canadian Literature / Études en littérature canadienne, 1992)
Keywords: Théâtre

Quarante ans de carrière à l'École des hautes études commerciales - Angers, François Albert (Presses H.E.C., 1994)
Keywords: École des hautes études commerciales

Étude de la carrière et de l'oeuvre du sculpteur québécois Joseph-Olindo Gratton, 1855-1941 - Mulaire, Bernard (Université du Québec à Montréal, 1987)
Keywords: Gratton, Olindo; Sculpture

La carrière polyvalente de Gustave Francq, figure marquante du syndicalisme international au Québec (1871-1952) - Leroux, Éric (Université de Montréal, 1999)
Keywords: Syndicats internationaux

La charité professionnelle: l'émergence de la carrière de travailleuse sociale à McGill (1913-1948) - Montour-Perras, Diane (Université du Québec à Montréal, 1988)
Keywords: Femmes; Université McGill

La carrière politique fédérale d'Esioff-Léon Patenaude (1915-1926) ou L'affirmation continue du nationalisme canadien - Michaud, Nelson (Université Laval, 1988)
Keywords: Nationalisme

Georges Vanier - Bertrand, Luc (Célébrités canadiennes, 1993)
Les diverses étapes de la prestigieuse carrière de cet ancien gouverneur général du Canada.