TABARET, JOSEPH-HENRI - Carrière, Gaston (Dictionnaire biographique du Canada, 1982)

BRUNET, ALEXANDRE-AUGUSTE - Carrière, Gaston (Dictionnaire biographique du Canada, 1977)

BAVEUX, JEAN-CLAUDE-LÉONARD - Carrière, Gaston (Dictionnaire biographique du Canada, 1977)

AUBERT, PIERRE - Carrière, Gaston (Dictionnaire biographique du Canada, 1982)

DUROCHER, FLAVIEN - Carrière, Gaston (Dictionnaire biographique du Canada, 1972)

Georges Vanier - Bertrand, Luc (Célébrités canadiennes, 1993)
Les diverses étapes de la prestigieuse carrière de cet ancien gouverneur général du Canada.