The Christian Heroine of Canada: Or Life of Miss Le Ber - Faillon, Étienne-Michel (John Lovell, 1861)
Keywords: Le Ber, Jeanne

L'héroïne chrétienne du Canada ou vie de Mlle Le Ber - Faillon, Étienne-Michel (Soeurs de la Congrégation de Notre-Dame, 1860)
Keywords: Le Ber, Jeanne

Villemarie. Petites fleurs religieuses du vieux Montréal.. - Dupuy, Paul (Librairie Saint-Joseph/Cadieux & Derôme, 1885)
Keywords: Communautés religieuses

M. Olier, fondateur de Saint-Sulpice - B., André (Revue canadienne, 1889)
Tome: tome II
Keywords: Communautés religieuses; Olier, Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

L'abbé de Queylus - Poirier, Pascal (Revue canadienne, 1883)
Keywords: Communautés religieuses; Queylus, Gabriel de; Sulpiciens

La Vie de la vénérable soeur Marguerite Bourgeois, dite du Saint Sacrement, institutrice, fondatrice, et première supérieure des filles séculières de la Congrégation Notre-Dame, établie à Ville-Marie, dans l'isle de Montréal, en Canada, tirée de mémoires certains, et la plupart originaux - Mongolfier, Etienne (Ville-Marie, 1818)
Keywords: Bourgeoys, Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame

The Life of Venerable Sister Margaret Bourgeois, Foundress of the Sisters of the Congregation of Notre Dame, Established at Montreal, Canada, 1659 - Montgolfier, Étienne (D. & J. Sadlier & Co., 1880)
Keywords: Bourgeoys, Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame

"ANOTE Kekon" - Cuoq, J.-A. (Mémoires et comptes rendus de la Société royale du Canada, 1893)
Keywords: Autochtones; Missions; Quéré de Tréguron, Maurice; Sulpiciens

Vie de M. Olier, fondateur du Séminaire de Saint-Sulpice - Faillon, Étienne-Michel (Wattelier, 1873)
Keywords: Communautés religieuses; Olier, Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Abrégé de la vie de M. Olier, fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal, en Canada - Faillon, Étienne-Michel (Eusèbe Senecal, 1866)
Keywords: Communautés religieuses; Olier, Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Vie de Monsieur Olier. Fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal - de Lanjuère, P.A. [Adrien Leblond de Brumath] (Cadieux & Derome, 1884)
Keywords: Communautés religieuses; Olier, Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Biographies des premiers supérieurs et bienfaiteurs de l'institut des Soeurs de Charité de la Providence [...] (s.é., 1885)
Keywords: Soeurs de la Providence