Bombardier: A Dream with International Reach, 1942-2008 - Bombardier inc. (Bombardier inc., 2008)
Keywords: Bombardier

Bombardier: l'internationalisation d'un rêve, 1942-2008 - Bombardier inc. (Bombardier inc., 2008)
Keywords: Bombardier

Design, Presentation Silver and Louis-Victor Fréret (1801-1879) in London and Montreal - Fox, Ross (Material Culture Review / Revue de la culture matérielle, 2008)
Pas dans la période V car il n'est pas à Montréal avant 1867 de ce que nous (JRL) comprenons
issued: 2008-21-00
Keywords: Artisans; Sculpture

Territoire, patrimoine, quartier en développement: le cas de la zone Chabanel au centre-nord de la ville de Montréal - Mariani, Alessandra (Patrimoines: fabrique, usages et réemplois, 2008)
Keywords: Patrimoine; Quartiers