Sept grands marchands catholiques français participant au commerce avec la Nouvelle-France (1660-1715) - Bosher, J. (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1994)
Number: 1
Keywords: Français; Marchands

La culture matérielle des Canadiens au XVIIIe siècle: analyse du niveau de vie des artisans du fer - Bouchard, Dominique (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1994)
Number: 4
Keywords: Artisans; Fer et acier

Le partage des subsistances au Canada sous le régime français - Dechêne, Louise (Boréal, 1994)
Keywords: Céréales

Environment, Culture and Diffusion: The Broad Bean in Québec - Gade, Daniel (Cahiers de géographie du Québec, 1994)
Number: 104

Natives and Newcomers: Canada's "Heroic Age" reconsidered - Trigger, Bruce Graham (McGill-Queen's University Press, 1994)
Plusieurs réimpressions
Keywords: Autochtones; Français; Iroquoiens; Iroquois