M. Olier, fondateur de Saint-Sulpice - B., André (Revue canadienne, 1889)
Tome: tome II
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Histoire des religieuses hospitalières de Saint-Joseph - Couanier De Launay, E.-L. (Société générale de librairie catholique, 1887)
Keywords: Communautés religieuses; Hospitalières de Saint-Joseph; Mance; Jeanne

Biographies des premiers supérieurs et bienfaiteurs de l'institut des Soeurs de Charité de la Providence [...] (s.é., 1885)
issued: 1885/1903
Keywords: Soeurs de la Providence

Villemarie. Petites fleurs religieuses du vieux Montréal.. - Dupuy, Paul (Librairie Saint-Joseph/Cadieux & Derôme, 1885)
Keywords: Communautés religieuses

Vie de Monsieur Olier. Fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal - de Lanjuère, P.A. [Adrien Leblond de Brumath] (Cadieux & Derome, 1884)
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Vie de Mademoiselle Mance et commencements de la colonie de Montréal - Leblond de Brumath, Adrien (Librairie Saint-Joseph et Cadieux & Derome, 1883)
Keywords: Hôpitaux; Hôtel-Dieu; Mance; Jeanne

L'abbé de Queylus - Poirier, Pascal (Revue canadienne, 1883)
Keywords: Communautés religieuses; Queylus; Gabriel de; Sulpiciens

The Life of Venerable Sister Margaret Bourgeois, Foundress of the Sisters of the Congregation of Notre Dame, Established at Montreal, Canada, 1659 - Montgolfier, Étienne (D. & J. Sadlier & Co., 1880)
Translators: _:n43485
Keywords: Bourgeoys; Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame