Le comportement démographique des marchands de Montréal vers 1760 - Igartua, José E. (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1979)
Number: 3
Keywords: Fourrure; Marchands; Mariage

Quelques aspects du comportement démographique des troupes de terre envoyées au Canada pendant la guerre de Sept ans - Landry, Yves (Université de Montréal, 1977)
Keywords: Armée; Guerre

A propos de démographie urbaine en Nouvelle-France - Charbonneau, Hubert (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1976)
Keywords: Recensements; État civil

Élaboration des fiches de couple en vue de la reconstitution automatique des familles: application du programme Hochelaga à la population canadienne du XVIIe siècle - Desjardins, Bertrand (Université de Montréal, 1975)
Keywords: Famille; État civil

Pierre Cabazié (1640-1715) notaire royal (1673-1693), juge intermédiaire (1703) de Montréal et sa descendance - Lefebvre, Jean-Jacques (La revue du notariat, 1975)
Number: 5
Keywords: Cabazié; Pierre; Juges; Notaires

Les Manceaux de Montréal, d'après la correspondance de Marie de l'Incarnation (1639-1672) - Oury, Guy-Marie (La Province du Maine, 1972)
Tome: 74
Number: 3

Les premières et les Filles du Roi à Ville-Marie - Beaudoin, Marie-Louise (Soeurs de la Congrégation de Notre-Dame, 1971)
Keywords: Bourgeoys; Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame; Femmes; Filles du Roi

The First Register of Notre-Dame de Montréal - Maurault, Olivier (French Canadian and Acadian Genealogical Review, 1971)
issued: 1971-23-00
Keywords: Notre-Dame (paroisse); État civil