Genealogy and Local History to 1900: a Bibliography Selected from the Catalogue of the Canadian Institute for Historical Microreproductions (CIHM) - Gilchrist, J. Brian; Collier, Clifford (L'Institut / The Institute, 1995)
Les textes sont en anglais et en français

Cimetière Notre-Dame-des-Neiges à Montréal: l'inventaire et la conservation des caveaux familiaux - Ilowska, Ewa; Jakimova, Snejanka (Université de Montréal, 1995)
Keywords: Cimetières; Notre-Dame-des-Neiges (cimetière)

Inventaire des archives conciliaires du Fonds Paul-Émile Léger - Lafontaine, Pierre (Éditions des Partenaires, 1995)
Keywords: Archevêché; Léger; Paul-Émile

Les archives industrielles au Québec: un guide sommaire - St-Georges, Lise (Association québécoise pour le patrimoine industriel, 1995)
Keywords: Archives