Les journalistes d'origine française au Québec au XIXe siècle - Roy, Fernande (Études canadiennes/Canadian Studies. Revue interdisciplinaire des études canadiennes en France, 2019)
Keywords: Canada (Le); Français; Journalistes; Patrie (La); Presse (La)

L'Église catholique à travers Mes Tablettes, journal intime de Romuald Trudeau, 1820-1850 - Roy, Fernande (Études d'histoire religieuse, 2010)
Homme politique, commerçant, médecin et pharmacien. (Journal)
Number: 76
Keywords: Apothicaires; Trudeau; Romuald