Les premières enseignantes laïques au Québec. Le cas de Montréal, 1825-1835 - Dufour, Andrée (Histoire de l'éducation, 2006)
publication parisienne
Number: 109
Keywords: Enseignants

Les manuels de Connaissances scientifiques usuelles des Sœurs de Sainte-Anne, 1923-1956 - Dufour, Andrée (Le manuel scolaire d'ici et d'ailleurs, d'hier à demain, 2007)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de Sainte-Anne