Le mythe de la modernisation du Québec, des années 1930 à la Révolution tranquille - Couture, Claude (Méridien, 1991)
Keywords: Canada (Le); Idéologies; Presse (La)

La loyauté d'un laïc: Pierre Elliott Trudeau et le libéralisme canadien - Couture, Claude (L'Harmattan, 1996)
Né à Montréal
Keywords: Libéralisme; Trudeau; Pierre Elliott

L'architecture française à Montréal à la fin du XIXe siècle - Couture, Claude (Revue française d'études canadiennes, 1993)
Number: 34

Paddling with the Current: Pierre Elliott Trudeau, Étienne Parent, Liberalism, and Nationalism in Canada - Couture, Claude (University of Alberta Press, 1998)
Translators: _:n13984
Keywords: Libéralisme; Nationalisme; Trudeau; Pierre Elliott