Georges Vanier - Bertrand, Luc (LIDEC, 1993)
Les diverses étapes de la prestigieuse carrière de cet ancien gouverneur général du Canada.

Joseph-Adolphe Chapleau - Bertrand, Luc (LIDEC, 1994)

Honoré Mercier - Bertrand, Luc (LIDEC, 1994)

Jean Béliveau: un grand Canadien - Bertrand, Luc (Lidec, 2001)
Keywords: Canadien (Club de hockey); Hockey