Les villes jusqu'au milieu du siècle - Robert, Jean-Claude; Sutherland, David A.; Walder, Ronald H. (Atlas Historique du Canada : La transformation du territoire 1800-1891, 1993)
Planche 20

The Common Ground. Settled Natives and French in Montréal 1667-1760 - Grabowski, Jan (Université de Montréal, 1993)
Amérindiens ; Français ; Régime français
Keywords: Autochtones; Français