"A Shift of Modality": Postminimal Montreal Sculpture in the 1970s - Bisciglia, Alessandra (Université Concordia, 2005)
Keywords: Champagne; Jean-Serge; Dutkewych; Andrew; Sculpture

Des statues en habit de métal - René-Morissette, Jérôme (Continuité, 2006)
issued: 2006-23-00
Keywords: Sculpture

Design, Presentation Silver and Louis-Victor Fréret (1801-1879) in London and Montreal - Fox, Ross (Material Culture Review / Revue de la culture matérielle, 2008)
Pas dans la période V car il n'est pas à Montréal avant 1867 de ce que nous (JRL) comprenons
issued: 2008-21-00
Keywords: Artisans; Sculpture

Les trésors de l'atelier pointelier de Urbain Brien dit Desrochers (1781-1860), sculpteur ornemaniste - Desjardins, Pierre (Atelier d'histoire de la Pointe-aux-Trembles, 2004)
Keywords: Arts sacrés; Sculpture

La famille Laliberté - Tremblay, Sylvie (Cap-aux-Diamants, 2009)
Number: 97
Keywords: Laliberté; Alfred; Peinture; Sculpture

Cultivating Heroes: From Dante and Caboto to Mussolini, the Public Art of Montreal's Italians in the 1920s-1930s - Carlevaris, Anna Maria (Université Concordia, 2004)
Keywords: Italiens; Monuments; Peinture; Sculpture

Louis-Philippe Hébert, 1850-1917. Sculpteur national - Hébert, Bruno (Lidec, 2002)
Keywords: Arts sacrés; Hébert; Philippe; Monuments; Sculpture

Les églises: lieux de culte et de culture - Vanlaethem, France (Montréal, la ville aux cent clochers. Regards des Montréalais sur leurs lieux de culte, 2002)
Keywords: Arts sacrés; Patrimoine; Sculpture; Vêtements; Églises

La contribution artistique, pédagogique et théorique de Napoléon Bourassa à la vie culturelle montréalaise entre 1855 et 1890 - Vallée, Anne-Élisabeth (Université du Québec à Montréal, 2009)
Keywords: Art association; Bourassa; Napoléon; Peinture; Sculpture; École des Beaux-Arts

Montréal, la ville aux cent clochers. Regards des Montréalais sur leurs lieux de culte - Godin, Colette (Fides en collaboration avec le Centre d'histoire de Montréal, 2002)
Keywords: Anglicans; Arts sacrés; Juifs; Patrimoine; Protestants; Sculpture; Vêtements; Églises

Éduquer par l'art public: le monument à Maisonneuve du sculpteur Louis-Philippe Hébert (1850-1917) - Paetsch, Bärbel (Université du Québec à Montréal, 2003)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve; Paul de (Maisonneuve; Paul de Chomedey de); Hébert; Philippe; Monuments; Sculpture