Quelques sculpteurs montréalais sous la domination française - Massicotte, E.-Z. (Bulletin des recherches historiques, 1928)
Keywords: Sculpture

Design, Presentation Silver and Louis-Victor Fréret (1801-1879) in London and Montreal - Fox, Ross (Material Culture Review / Revue de la culture matérielle, 2008)
Pas dans la période V car il n'est pas à Montréal avant 1867 de ce que nous (JRL) comprenons
issued: 2008-21-00
Keywords: Artisans; Sculpture

Les églises: lieux de culte et de culture - Vanlaethem, France (Montréal, la ville aux cent clochers. Regards des Montréalais sur leurs lieux de culte, 2002)
Keywords: Arts sacrés; Patrimoine; Sculpture; Vêtements; Églises

L'atelier des Écores (1792-1830): Une entreprise artisanale - Chagnon, Joanne (Université du Québec à Montréal, 2010)
Keywords: Artisans; Arts sacrés; Pépin; Joseph; Quévillon; Louis; Sculpture

Dossier: Histoire du meuble - Loubert, Huguette; Ouellet, Richard (Bulletin de la Société d'histoire et de généalogie du Plateau-Mont-Royal, 2010)
issued: 2010-24-00/2011-24-00
Keywords: Artisans; Plateau Mont-Royal; Quartiers; Sculpture; Ébénistes