L'évolution de la rue Sainte-Marie / Notre-Dame entre 1871 et 1911, dans les limites du quartier Saint-Jacques - Berthelon, Stéphanie (Université de Savoie (Chambéry-Annecy), 1996)
PAGES INTROUVABLE
Keywords: Quartiers; Rues; Saint-Jacques

Clocher et transept sud de l'église Saint-Jacques - Gauthier, Raymonde (Les chemins de la mémoire. Monuments et sites historiques du Québec, 1991)
Keywords: Patrimoine; Saint-Jacques (église); Université du Québec à Montréal

Façades des 43-59, rue Saint-Jacques Ouest - Lachapelle, Jacques (Les chemins de la mémoire. Monuments et sites historiques du Québec, 1991)
Keywords: Banques; Patrimoine

Paysages industriels en mutation - Burgess, Joanne (Écomusée du fier monde, 1997)
Keywords: Centre-sud (quartier); Patrimoine; Paysages; Quartiers; Saint-Jacques; Sainte-Marie