M. Olier, fondateur de Saint-Sulpice - B., André (Revue canadienne, 1889)
Tome: tome II
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Vie de M. Olier, fondateur du Séminaire de Saint-Sulpice - Faillon, Étienne-Michel (Wattelier, 1873)
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Abrégé de la vie de M. Olier, fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal, en Canada - Faillon, Étienne-Michel (Eusèbe Senecal, 1866)
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Vie de Monsieur Olier. Fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal - de Lanjuère, P.A. [Adrien Leblond de Brumath] (Cadieux & Derome, 1884)
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire