Souvenir de Maisonneuve, esquisse historique de la ville de Montréal. Avec portraits et biographies de quelques-uns de nos Canadiens-français distingués.. (La compagnie de publication Maisonneuve, 1894)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve; Paul de (Maisonneuve; Paul de Chomedey de)

Sieur de Maisonneuve et les origines de Montréal - Baker, William (Revue canadienne, 1891)
Tome: 4
Keywords: Chomedey de Maisonneuve; Paul de (Maisonneuve; Paul de Chomedey de)

Souvenir de Maisonneuve. Esquisse historique de la ville de Montréal et séance d'inauguration du monument de M. de Maisonneuve, le 1er juillet 1895 (Desbarats, 1896)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve; Paul de (Maisonneuve; Paul de Chomedey de)