Chomedey de Maisonneuve: le pionnier de Montréal - Tard, Louis-Martin (XYZ, 1994)
NOTICE DG
Keywords: Chomedey de Maisonneuve; Paul de (Maisonneuve; Paul de Chomedey de)

Paul de Chomedey, sieur de Maisonneuve (1612-1676), fondateur et premier gouverneur de Ville-Marie - Cousin, Jacques (Évry, 1992)
Keywords: Chomedey de Maisonneuve; Paul de (Maisonneuve; Paul de Chomedey de)

Le chevalier oublié - de Lagrave, Jean-Paul (Cap-aux-Diamants, 1993)
issued: 1993-24-00
Keywords: Chomedey de Maisonneuve; Paul de (Maisonneuve; Paul de Chomedey de)