Saint-François-d'Assise de la Longue Pointe, abrégé historique - Maurault, Olivier (s.é., 1924)
Keywords: Longue-Pointe; Saint-François-d'Assise (paroisse)

L'église de St-François D'Assise de la Longue-Pointe - Bellay, A. (Revue canadienne, 1893)
Tome: 8
Keywords: Longue-Pointe; Saint-François-d'Assise (paroisse)

Une mémoire retrouvée: Saint-François-d'Assise de la Longue-Pointe, 1724-1999 - Le Roux, Claire (Fabrique Saint-François-d'Assise, 1999)
Keywords: Longue-Pointe; Saint-François-d'Assise (paroisse)

Paradoxe patrimonial: le pont-tunnel Louis-Hippolyte-La Fontaine et le village de Longue-Pointe - Cayouette-Ashby, Eve-Lyne (Bulletin de l'Association québécoise pour le patrimoine industriel, 2007)
issued: 2007-21-00
Keywords: Longue-Pointe; Ponts; Saint-François-d'Assise (paroisse)