La loyauté d'un laïc: Pierre Elliott Trudeau et le libéralisme canadien - Couture, Claude (L'Harmattan, 1996)
Né à Montréal
Keywords: Libéralisme; Trudeau; Pierre Elliott

L'avocat du diable: Godfroy Langlois et la politique du libéralisme progressiste à l'époque de Laurier - Dutil, Patrice A. (Éditions Robert Davies, 1996)
Translators: _:n34197
Keywords: Journalistes; Langlois; Godfroy; Libéralisme