Une histoire édifiante: la communauté des Soeurs de Ste-Anne - Giroux, Henri (Wilson et Coeley, 1886)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de Sainte-Anne

Mémoires pour servir à l'histoire du chapitre de la cathédrale de S. Jacques de Montréal - Bourget, Ignace (s.é., 1882)
Keywords: Cathédrale; Saint-Jacques (cathédrale)

M. Faillon, prêtre de St-Sulpice; sa vie et ses oeuvres - Desmazures, Adam Charles (Bibliothèque paroissiale, 1879)
Keywords: Billaudèle; Pierre-Louis; Communautés religieuses; Faillon; Étienne-Michel; Histoire; Sulpiciens

Histoire de la communauté de Notre Dame de Charité du Bon Pasteur de Montréal suivi d'une biographie de Messire J. V. Arraud, ss - Giroux, Henri (Lovell, 1879)
Keywords: Arraud; J. V.; Communautés religieuses; Soeurs du Bon-Pasteur

St. George's Church: Its Constitution and History (Gazette, 1884)
Keywords: Anglicans; Protestants; St. George's (paroisse)

Mère de la Nativité et les origines des soeurs de Miséricorde 1848-1898 (Imprimerie des sourds-muets, 1898)
Keywords: Communautés religieuses; Nativité; Mère de la; Soeurs de Miséricorde

Fêtes jubilaires des religieuses de Notre-Dame de Charité du Bon Pasteur d'Angers à Montréal les 23, 24 et 25 juin 1894 (Religieuses de Notre-Dame de Charité du Bon Pasteur d'Angers, 1894)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs du Bon-Pasteur

Monseigneur Bourget, évêque de Montréal - David, L.-O. (Geo. E. Desbarats, 1872)
Keywords: Bourget; Ignace; Évêques

Chronicles of the St. James Methodist Church, Montreal, From the First Rise of Methodism in Montreal to the Laying of the Corner-Stone of the New Church on St. Catherine Street - Jaques, G. E. (William Briggs, 1888)
Keywords: Méthodistes; Protestants; St. James Methodist

The Life of John Mockett Cramp, D.D., 1796-1881, [...] - Higgins, T.A. (Drysdale, 1887)
Keywords: Baptistes; Cramp; John Mockett; Protestants

La Miséricorde ou 50 années de dévouement et d'abnégation des religieuses de miséricorde à Montréal - Giroux, Henri (s.é., 1894)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de Miséricorde

Vie de M. Faillon, prêtre de Saint-Sulpice, par l'auteur de la "Vie de M. Mollevaut" - Gamon, Firmin-Regis (J. Vic, 1877)
Keywords: Communautés religieuses; Faillon; Étienne-Michel; Sulpiciens

Une héroïne du Canada: madame Gamelin et ses oeuvres - Giroux, Henri (s.é., 1885)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de la Providence; Tavernier; Émilie (Gamelin; Émilie)

Marie de la Nativité et les origines des soeurs de Miséricorde, 1848-1898 - Fournet, P.-A. (Imprimerie de l'Institution des sourds-muets, 1898)
Keywords: Cadron; Marie-Rosalie; Communautés religieuses; Soeurs de Miséricorde

Mother Nativity and the Origin of the Community of the Sisters of Miséricorde, 1848-1898 - Fournet, Pierre-Auguste (Institution for Deaf Mutes, 1898)
Keywords: Cadron; Marie-Rosalie; Communautés religieuses; Soeurs de Miséricorde

Mgr Jean-Jacques Lartigue, 1er évêque de Montréal (1777-1840) - Charland, J.-H. (Revue canadienne, 1887)
Keywords: Lartigue; Jean-Jacques; Évêques

Annales religieuses et historiques de la paroisse de St-Jacques le Majeur - Chagnon, F. X. (J.A. Plinguet, 1872)
Keywords: Saint-Jacques (paroisse)

A History of the Scotch Presbyterian Church, St. Gabriel Street - Campbell, Robert (W. Drysdale, 1887)
Keywords: Presbytériens; Protestants; St Gabriel Street Presbyterian Church

Notice historique sur la vie de M. Joseph-Octave Paré - Bourget, Ignace (Imprimerie canadienne, 1878)
Keywords: Paré; Joseph-Octave

Madame Gamelin et les origines de la Providence - Bourassa, Gustave (s.é., 1892)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de la Providence; Tavernier; Émilie (Gamelin; Émilie)

Memoir of Henry Wilkes, D.D., LL.D., his Life and Times - Wood, John (F.E. Grafton/Holder and Stoughton, 1887)
Keywords: Congrégationalistes; Protestants; Wilkes; Henry

Archéologie religieuse du diocèse de Montréal, 1850 - Viger, Jacques (Lovell & Gibson, 1850)
Keywords: Diocèse; Églises

Le P. Martin - Vignon, Firmin (s.é., 1886)
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites; Martin; Félix

Vie de M. Pierre-Louis Billaudèle, grand-vicaire et dixième supérieur du séminaire de Montréal - Rousseau, Pierre (Cadieux et Derome, 1885)
Keywords: Billaudèle; Pierre-Louis; Communautés religieuses; Sulpiciens

A Short History of the Canon for the Election of a Bishop of Montreal and Metropolitan of Canada (Montreal Printing & Pub. Co., 1869)
Keywords: Anglicans; Protestants; Évêques

Vie de la mère Sainte-Madeleine, supérieure de la Congrégation de Notre-Dame de Montréal - Neream, André (E. Sénécal, 1876)
Keywords: Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame; Huot; Marie-Catherine; Sainte-Madeleine; Mère

Jubilee History of Trinity Church, Montreal, 1840-1890 - Mott, Henry (s.é., 1890)
Keywords: Trinity Church; Églises

Historical Sketches of the Protestant Churches and Ministers of Montreal - Massey, Samuel (Witness, 1885)
Keywords: Protestants; Églises

The Christian Heroine of Canada: Or Life of Miss Le Ber - Faillon, Étienne-Michel (John Lovell, 1861)
Keywords: Le Ber; Jeanne

L'héroïne chrétienne du Canada ou vie de Mlle Le Ber - Faillon, Étienne-Michel (Soeurs de la Congrégation de Notre-Dame, 1860)
Keywords: Le Ber; Jeanne

Villemarie. Petites fleurs religieuses du vieux Montréal.. - Dupuy, Paul (Librairie Saint-Joseph/Cadieux & Derôme, 1885)
Keywords: Communautés religieuses

M. Olier, fondateur de Saint-Sulpice - B., André (Revue canadienne, 1889)
Tome: tome II
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

L'abbé de Queylus - Poirier, Pascal (Revue canadienne, 1883)
Keywords: Communautés religieuses; Queylus; Gabriel de; Sulpiciens

Biographies des premiers supérieurs et bienfaiteurs de l'institut des Soeurs de Charité de la Providence [...] (s.é., 1885)
issued: 1885/1903
Keywords: Soeurs de la Providence

Annales des religieuses de Notre-Dame de Charité du Bon-Pasteur d'Angers - Gauthier, Henri (s.é., 1895)
Keywords: Soeurs du Bon-Pasteur

La Vie de la vénérable soeur Marguerite Bourgeois, dite du Saint Sacrement, institutrice, fondatrice, et première supérieure des filles séculières de la Congrégation Notre-Dame, établie à Ville-Marie, dans l'isle de Montréal, en Canada, tirée de mémoires certains, et la plupart originaux - Mongolfier, Etienne (Ville-Marie, 1818)
Keywords: Bourgeoys; Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame

"ANOTE Kekon" - Cuoq, J.-A. (Mémoires et comptes rendus de la Société royale du Canada, 1893)
Keywords: Autochtones; Missions; Quéré de Tréguron; Maurice; Sulpiciens