Les anciens postes du Lac Saint-Louis - Girouard, Désiré-H. (s.é., 1895)
Keywords: Saint-Louis (lac)

Les anciennes côtes du Lac Saint-Louis, avec un tableau complet des anciens et nouveaux propriétaires - Girouard, Désiré-H. (Poirier, Bessette & Co., 1892)
Keywords: Saint-Louis (lac)

Lake St. Louis, Old and New - Girouard, Désiré-H. (Poirier-Bessette, 1893)
Keywords: Saint-Louis (lac)

L'église de St-François D'Assise de la Longue-Pointe - Bellay, A. (Revue canadienne, 1893)
Tome: 8
Keywords: Longue-Pointe; Saint-François-d'Assise (paroisse)

L'ile Ste-Hélène, passé, présent et avenir: géologie, paléontologie, flore et faune - Achintre, Auguste; Crevier, J.A. (Le National, 1876)
Keywords: Île Sainte-Hélène