Bonheur de lecture: Lionel Groulx - Ferretti, Andrée (L'Action nationale, 1994)
Number: 6
Keywords: Groulx; Lionel

Éclaircissements sur les prétendues mauvaises fréquentations littéraires de Lionel Groulx: le cas de Charles Maurras et de l'Action française de Paris - Dionne, Patrick (Études d'histoire religieuse, 2008)
Number: 74
Keywords: Groulx; Lionel

Lionel Groulx: un traditionaliste à la rencontre de l'Europe 1921-1922 - Houde, Patricia (Université de Montréal, 2000)
Keywords: Groulx; Lionel

Le retour du chanoine Groulx malgré Pierre Vallières: l’hypothèse d’une palinodie dans les années 1970 - Livernois, Jonathan (Recherches sociographiques, 2013)
issued: 2013-01/2013-04
Keywords: Groulx; Lionel

Apogée et déclin du projet national groulxiste. Quelques réflexions autour de Directives (1937) - Bock, Michel (1937: un tournant culturel, 2009)
Keywords: Groulx; Lionel

Lionel Groulx et la franco-américanie - Bélanger, Damien-Claude (Université de Montréal, 2000)
Keywords: Groulx; Lionel

Lionel Groulx devant la France catholique: contacts, échanges et collaboration - Bock, Michel (Études d'histoire religieuse, 2013)
Number: 1
Keywords: Groulx; Lionel

Polémique sur un "mauvais livre": L’appel de la race de Lionel Groulx - Pleau, Jean-Christian (Voix et Images, 2003)
Number: 2
Keywords: Groulx; Lionel

Lionel Groulx, écrivain - Hébert, Pierre (Voix et Images, 1993)
Pierre Hébert exerce la direction de cette copie de Voix et Images sur Lionel Groulx, écrivain
issued: 1993-23-00
Keywords: Groulx; Lionel; Écrivains

Lionel Groulx / Action Française / État Français - Ricard, François (Voix et Images du pays, 1975)
Number: 1
Keywords: Action française (L'); Groulx; Lionel; Nationalisme

François Hertel, champion du nationalisme groulxien dans les années 1930 et 1940 - Martin-Hubbard, Marie (Bulletin d'histoire politique, 2007)
issued: 2007-23-00
Keywords: Groulx; Lionel; Hertel; François (Rodolphe Dubé; père); Idéologies; Nationalisme