Montréal: ses gouverneurs et ses maires - Rouleau, Thérèse; Beauregard, Marthe F. (Société généalogique canadienne-française, 1992)
Keywords: Gouverneurs; Maires

Ma faiblesse, c'est ma force: un aperçu de la vie intérieure du général Georges P. Vanier, gouverneur général du Canada de 1960 à 1967 - Vanier, Jean (Desclée de Brouwer et Bellarmin, 1970)
Keywords: Gouverneurs

Ma faiblesse, c'est ma force: un aperçu de la vie intérieure du général Georges P. Vanier, gouverneur général du Canada de 1960 à 1967 - Vanier, Jean (Bellarmin, 1992)
Keywords: Gouverneurs

Philippe de Rigaud de Vaudreuil, gouverneur. De mousquetaire à vice-roi - Payant, Robert (Lidec, 2008)
Keywords: Gouverneurs; Rigaud de Vaudreuil; Philippe de

Le Bas-Canada sous l’administration de Craig (1807-1811) - Wallot, Jean-Pierre (Université de Montréal, 1965)
Keywords: Gouverneurs

In Weakness, Strength; the Spiritual Sources of Georges P. Vanier: 19th Governor-General of Canada - Vanier, Jean (Griffin House, 1975)
Keywords: Gouverneurs

In Weakness, Strength; the Spiritual Sources of Georges P. Vanier: 19th Governor-General of Canada - Vanier, Jean (Griffin House, 1969)
Keywords: Gouverneurs

De Kingston à Montréal: à la recherche d’une capitale 1841-1844 - Gallichan, Gilles (Les Cahiers des Dix, 2016)
Number: 70
Keywords: Gouverneurs; Parlement

Continentals and Coureurs De Bois: The American Invasions of Canada and Illinois in the Revolutionary War - Keck, John D. (Sam Houston State University, 2018)
Keywords: Américains; Gouverneurs

De siège du gouvernement à capitale éphémère: Kingston, Montréal et le passage à l’État libéral moderne (1838–1849) - Roy, Alain (Urban History Review / Revue d'histoire urbaine, 2018)
issued: 2018-21-00
Keywords: Gouverneurs; Parlement

La Nouvelle-France sous Joseph-Antoine Le Febvre de La Barre, 1682-1685: lettres, mémoires, instructions et ordonnances - Dubé, Pauline (Septentrion, 1993)
Keywords: Autochtones; Français; Gouverneurs

L'entreprise forestière de Claude de Ramezay, 1698-1724 - Lemieux, George (Université du Québec à Montréal, 2010)
Keywords: Gouverneurs; Ramezay; Claude de

Cohabiter avec et contre l'autre: Canadiens et Britanniques à Montréal avant 1800 - Viau, Roland (Histoire de Montréal et de sa région, 2012)
Keywords: Américains; Britanniques; Gazette Littéraire de Montréal; Gouverneurs; Loyalistes; Marchands; Mesplet; Fleury; Protestants; Écossais

Careful Coexistence: The Canadians and British in Montreal prior to 1800 - Viau, Roland (Montreal: The History of A North American City, 2018)
Keywords: Américains; Britanniques; Gazette Littéraire de Montréal; Gouverneurs; Loyalistes; Marchands; Mesplet; Fleury; Protestants; Écossais

Georges Vanier - Bertrand, Luc (LIDEC, 1993)
Les diverses étapes de la prestigieuse carrière de cet ancien gouverneur général du Canada.