Ces femmes qui ont bâti Montréal. La petite et la grande histoire des femmes qui ont marqué la vie de Montréal depuis 350 ans - Darsigny, Maryse; Descarries, Francine; Kurtzman, Lyne; Tardy, Évelyne (Remue-ménage, 1994)
Keywords: Femmes

Femmes immigrantes et sida: les Haïtiennes de Montréal - Landry, Gervaise Patricia (Université Laval, 1994)
Keywords: Femmes; Haïtiens

Une cité à bâtir: des femmes dans la lutte pour le changement social - Wakeling, Faye (Société, culture et religion à Montréal: XIXe-XXe siècle, 1994)
Keywords: Femmes; Église Unie

Une place à soi? Aspects du célibat féminin laïc à Montréal à la fin du 19e siècle - Renaud, Catherine (Université de Montréal, 1994)
Keywords: Femmes

Women and Technological Change in Nineteenth Century Montreal - Bradbury, Bettina (Women, Work and Place, 1994)
Keywords: Femmes

Le lesbianisme à Montréal entre 1950 et 1972: une analyse sociologique d'expériences vécues - Chamberland, Line (Université de Montréal, 1994)
Keywords: Femmes

Working Families: Age, Gender and Daily Survival in Industrializing Montreal - Bradbury, Bettina (Labour / Le travail, 1994)
issued: 1994-21-00
Keywords: Famille; Femmes

Trajectoires du féminisme contemporain, 1970-1990 - Maillé, Chantal (Le Devoir: reflet du Québec au 20e siècle, 1994)
Keywords: Femmes; Féminisme

La prostitution féminine à Montréal, 1945-1970 - Lacasse, Danielle (Boréal, 1994)
Keywords: Femmes; Prostitution

Women and Wage Labour in a Period of Transition: Montreal, 1861-1881 - Bradbury, Bettina (Canadian Labour History: Selected Readings, 1994)
NOTICE DG
Keywords: Famille; Femmes; Travail

Gender and Division of Labour in a Vietnamese-Canadian Buddhist Pagoda - Soucy, Alexander (Université Concordia, 1994)
Keywords: Femmes; Travail; Vietnamiens

Making and Breaking the Rules. Women in Quebec, 1919-1939 - Lévesque, Andrée (McClelland & Stewart, 1994)
Translators: _:n8836
Keywords: Avortement; Famille; Femmes; Prostitution

The Promise: Communist Organizing in the Needle Trades, the Dressmakers' Campaign, 1928-1937 - Steedman, Mercedes (Labour / Le travail, 1994)
Keywords: Communistes; Confection; Femmes; Travail

Les Québécoises et leur citoyenneté. La citoyenneté selon Éva Circé-Côté - Lévesque, Andrée (La Politique des droits. Citoyenneté et construction des genres au 19e et 20e siècles, 1994)
Keywords: Circé-Côté; Éva; Femmes; Féminisme; Journalistes; Élections