Femmes de mœurs légères au XVIIe siècle - Charbonneau, Hubert (Mémoires de la Société généalogique canadienne-française, 1996)
Lien avec Montréal – énumération de femmes bannies ou autres pour des moeurs légères. Petite analyse.
issued: 1996-22-00
Keywords: Femmes

Trabajo Asalariado, género e identidad: la inserción de las Mujeres Colombianas en Montreal - Osorio Ramírez, Amantina Maria (Université de Montréal, 1996)
Keywords: Colombiens; Femmes; Travail