Pionnières québécoises et regroupements de femmes, 1970-1990 - Monet Chartrand, Simonne (Remue-ménage, 1994)
Keywords: Femmes

Ces femmes qui ont bâti Montréal. La petite et la grande histoire des femmes qui ont marqué la vie de Montréal depuis 350 ans - Darsigny, Maryse; Descarries, Francine; Kurtzman, Lyne; Tardy, Évelyne (Remue-ménage, 1994)
Keywords: Femmes

Femmes immigrantes et sida: les Haïtiennes de Montréal - Landry, Gervaise Patricia (Université Laval, 1994)
Keywords: Femmes; Haïtiens

Une cité à bâtir: des femmes dans la lutte pour le changement social - Wakeling, Faye (Société, culture et religion à Montréal: XIXe-XXe siècle, 1994)
Keywords: Femmes; Église Unie

Folie et déviance des femmes au Québec 1901-1913 - Thifault, Marie-Claude (Université du Québec à Montréal, 1994)
Keywords: Femmes; Hôpital Saint-Jean-de-Dieu; Hôpitaux psychiatriques

Du Comité provincial du suffrage féminin à la Ligue des droits de la femme. (1922-1940): le second souffle du mouvement féministe au Québec de la première moitié du XXe siècle - Darsigny, Maryse (Université du Québec à Montréal, 1994)
Keywords: Femmes; Féminisme; Élections

Femme battue et mari "batteur": une reconstruction médiatique dans La Presse au XIXe siècle - Martel, Joane (Criminologie, 1994)
Number: 1
Keywords: Presse (La)

Une place à soi? Aspects du célibat féminin laïc à Montréal à la fin du 19e siècle - Renaud, Catherine (Université de Montréal, 1994)
Keywords: Femmes

Women and Technological Change in Nineteenth Century Montreal - Bradbury, Bettina (Women, Work and Place, 1994)
Keywords: Femmes

Le lesbianisme à Montréal entre 1950 et 1972: une analyse sociologique d'expériences vécues - Chamberland, Line (Université de Montréal, 1994)
Keywords: Femmes

Working Families: Age, Gender and Daily Survival in Industrializing Montreal - Bradbury, Bettina (Labour / Le travail, 1994)
issued: 1994-21-00
Keywords: Famille; Femmes

Les journalistes québécoises 1880-1930 - Gosselin, Line (Université du Québec à Montréal, 1994)
Keywords: Femmes; Journalistes

Trajectoires du féminisme contemporain, 1970-1990 - Maillé, Chantal (Le Devoir: reflet du Québec au 20e siècle, 1994)
Keywords: Femmes; Féminisme

La prostitution féminine à Montréal, 1945-1970 - Lacasse, Danielle (Boréal, 1994)
Keywords: Femmes; Prostitution

Women and Wage Labour in a Period of Transition: Montreal, 1861-1881 - Bradbury, Bettina (Canadian Labour History: Selected Readings, 1994)
NOTICE DG
Keywords: Famille; Femmes; Travail

Gender and Division of Labour in a Vietnamese-Canadian Buddhist Pagoda - Soucy, Alexander (Université Concordia, 1994)
Keywords: Femmes; Travail; Vietnamiens

Une opposition farouche au suffrage féminin, 1913-1940 - Lamoureux, Diane (Le Devoir: reflet du Québec au 20e siècle, 1994)
Keywords: Devoir (Le); Femmes; Élections

Making and Breaking the Rules. Women in Quebec, 1919-1939 - Lévesque, Andrée (McClelland & Stewart, 1994)
Translators: _:n8836
Keywords: Avortement; Famille; Femmes; Prostitution

The Promise: Communist Organizing in the Needle Trades, the Dressmakers' Campaign, 1928-1937 - Steedman, Mercedes (Labour / Le travail, 1994)
Keywords: Communistes; Confection; Femmes; Travail

Care of Mothers and Infants in Montreal Between the Wars: the Visiting Nurses of the Metropolitan Life Milk Deposits and Assistance maternelle - Baillargeon, Denyse (Caring and Curing. Historical Perspectives on Women and healing in Canada, 1994)
Keywords: Assistance maternelle; Enfants; Femmes; Goutte de lait; Infirmières

Les Québécoises et leur citoyenneté. La citoyenneté selon Éva Circé-Côté - Lévesque, Andrée (La Politique des droits. Citoyenneté et construction des genres au 19e et 20e siècles, 1994)
Keywords: Circé-Côté; Éva; Femmes; Féminisme; Journalistes; Élections