Notes biographiques sur des familles de quartier de Montréal: 1900 à 1977 (Centre de recherches populaires sur les albums de famille, 1977)
Keywords: Famille; Quartiers

Famille et classe sociale: une approche systématique à la communication intrafamiliale - Chebat, Jean-Charles (Université de Montréal, 1976)
Keywords: Famille

Élaboration des fiches de couple en vue de la reconstitution automatique des familles: application du programme Hochelaga à la population canadienne du XVIIe siècle - Desjardins, Bertrand (Université de Montréal, 1975)
Keywords: Famille; État civil

Les Manceaux de Montréal, d'après la correspondance de Marie de l'Incarnation (1639-1672) - Oury, Guy-Marie (La Province du Maine, 1972)
Tome: 74
Number: 3

Pierre Cabazié (1640-1715) notaire royal (1673-1693), juge intermédiaire (1703) de Montréal et sa descendance - Lefebvre, Jean-Jacques (La revue du notariat, 1975)
Number: 5
Keywords: Cabazié; Pierre; Juges; Notaires

La structure des ménages à Montréal de 1961 à 1971 - Drolet, Louise Charron (Université Laval, 1978)
Keywords: Famille

Les variables reliées à la mobilité des ménages dans la région métropolitaine de Montréal - Bédard, Danielle (Université de Montréal, 1979)
Keywords: Famille; Mobilité résidentielle

Les variations de la fécondité dans la région métropolitaine de Montréal - Lapierre-Adamcyk, Evelyne (Cahiers québécois de démographie, 1978)
Number: 3
Keywords: Famille; Femmes; Fécondité