Villemarie. Petites fleurs religieuses du vieux Montréal.. - Dupuy, Paul (Librairie Saint-Joseph/Cadieux & Derôme, 1885)
Keywords: Communautés religieuses

Une histoire édifiante: la communauté des Soeurs de Ste-Anne - Giroux, Henri (Wilson et Coeley, 1886)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de Sainte-Anne

Vie de M. Pierre-Louis Billaudèle, grand-vicaire et dixième supérieur du séminaire de Montréal - Rousseau, Pierre (Cadieux et Derome, 1885)
Keywords: Billaudèle; Pierre-Louis; Communautés religieuses; Sulpiciens

L'abbé de Queylus - Poirier, Pascal (Revue canadienne, 1883)
Keywords: Communautés religieuses; Queylus; Gabriel de; Sulpiciens

M. Olier, fondateur de Saint-Sulpice - B., André (Revue canadienne, 1889)
Tome: tome II
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Histoire des religieuses hospitalières de Saint-Joseph - Couanier De Launay, E.-L. (Société générale de librairie catholique, 1887)
Keywords: Communautés religieuses; Hospitalières de Saint-Joseph; Mance; Jeanne

The Life of Venerable Sister Margaret Bourgeois, Foundress of the Sisters of the Congregation of Notre Dame, Established at Montreal, Canada, 1659 - Montgolfier, Étienne (D. & J. Sadlier & Co., 1880)
Translators: _:n43485
Keywords: Bourgeoys; Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame

Vie de Monsieur Olier. Fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal - de Lanjuère, P.A. [Adrien Leblond de Brumath] (Cadieux & Derome, 1884)
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Une héroïne du Canada: madame Gamelin et ses oeuvres - Giroux, Henri (s.é., 1885)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de la Providence; Tavernier; Émilie (Gamelin; Émilie)

Le P. Martin - Vignon, Firmin (s.é., 1886)
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites; Martin; Félix