Villemarie. Petites fleurs religieuses du vieux Montréal.. - Dupuy, Paul (Librairie Saint-Joseph/Cadieux & Derôme, 1885)
Keywords: Communautés religieuses

Histoire de la charité à Montréal - Germano, J. (Revue canadienne, 1896)
Tome: 9
Keywords: Communautés religieuses

La Miséricorde ou 50 années de dévouement et d'abnégation des religieuses de miséricorde à Montréal - Giroux, Henri (s.é., 1894)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de Miséricorde

Fêtes jubilaires des religieuses de Notre-Dame de Charité du Bon Pasteur d'Angers à Montréal les 23, 24 et 25 juin 1894 (Religieuses de Notre-Dame de Charité du Bon Pasteur d'Angers, 1894)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs du Bon-Pasteur

Une histoire édifiante: la communauté des Soeurs de Ste-Anne - Giroux, Henri (Wilson et Coeley, 1886)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de Sainte-Anne

Souvenir des fêtes jubilaires du Collège Sainte-Marie de Montréal, 1848-1898 (s.é., 1898)
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites

Vie de M. Faillon, prêtre de Saint-Sulpice, par l'auteur de la "Vie de M. Mollevaut" - Gamon, Firmin-Regis (J. Vic, 1877)
Keywords: Communautés religieuses; Faillon; Étienne-Michel; Sulpiciens

Vie de M. Pierre-Louis Billaudèle, grand-vicaire et dixième supérieur du séminaire de Montréal - Rousseau, Pierre (Cadieux et Derome, 1885)
Keywords: Billaudèle; Pierre-Louis; Communautés religieuses; Sulpiciens

L'abbé de Queylus - Poirier, Pascal (Revue canadienne, 1883)
Keywords: Communautés religieuses; Queylus; Gabriel de; Sulpiciens

Le Collège Sainte-Marie de Montréal - Bellay, A. (Revue canadienne, 1891)
Tome: 4
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites

Marie de la Nativité et les origines des soeurs de Miséricorde, 1848-1898 - Fournet, P.-A. (Imprimerie de l'Institution des sourds-muets, 1898)
Keywords: Cadron; Marie-Rosalie; Communautés religieuses; Soeurs de Miséricorde

Mother Nativity and the Origin of the Community of the Sisters of Miséricorde, 1848-1898 - Fournet, Pierre-Auguste (Institution for Deaf Mutes, 1898)
Keywords: Cadron; Marie-Rosalie; Communautés religieuses; Soeurs de Miséricorde

M. Olier, fondateur de Saint-Sulpice - B., André (Revue canadienne, 1889)
Tome: tome II
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Histoire des religieuses hospitalières de Saint-Joseph - Couanier De Launay, E.-L. (Société générale de librairie catholique, 1887)
Keywords: Communautés religieuses; Hospitalières de Saint-Joseph; Mance; Jeanne

Vie de la soeur Bourgeoys, fondatrice de la Congrégation de Notre-Dame de Villemarie en Canada, suivie de l'histoire de cet institut jusqu'à ce jour - Faillon, Étienne-Michel (Congrégation Notre-Dame de Montréal, 1853)
Keywords: Bourgeoys; Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame

La Vie de la vénérable soeur Marguerite Bourgeois, dite du Saint Sacrement, institutrice, fondatrice, et première supérieure des filles séculières de la Congrégation Notre-Dame, établie à Ville-Marie, dans l'isle de Montréal, en Canada, tirée de mémoires certains, et la plupart originaux - Mongolfier, Etienne (Ville-Marie, 1818)
Keywords: Bourgeoys; Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame

The Life of Venerable Sister Margaret Bourgeois, Foundress of the Sisters of the Congregation of Notre Dame, Established at Montreal, Canada, 1659 - Montgolfier, Étienne (D. & J. Sadlier & Co., 1880)
Translators: _:n43485
Keywords: Bourgeoys; Marguerite; Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame

Vie de M. Olier, fondateur du Séminaire de Saint-Sulpice - Faillon, Étienne-Michel (Wattelier, 1873)
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Abrégé de la vie de M. Olier, fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal, en Canada - Faillon, Étienne-Michel (Eusèbe Senecal, 1866)
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Vie de Monsieur Olier. Fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal - de Lanjuère, P.A. [Adrien Leblond de Brumath] (Cadieux & Derome, 1884)
Keywords: Communautés religieuses; Olier; Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Mère de la Nativité et les origines des soeurs de Miséricorde 1848-1898 (Imprimerie des sourds-muets, 1898)
Keywords: Communautés religieuses; Nativité; Mère de la; Soeurs de Miséricorde

Histoire de la communauté de Notre Dame de Charité du Bon Pasteur de Montréal suivi d'une biographie de Messire J. V. Arraud, ss - Giroux, Henri (Lovell, 1879)
Keywords: Arraud; J. V.; Communautés religieuses; Soeurs du Bon-Pasteur

Une héroïne du Canada: madame Gamelin et ses oeuvres - Giroux, Henri (s.é., 1885)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de la Providence; Tavernier; Émilie (Gamelin; Émilie)

Madame Gamelin et les origines de la Providence - Bourassa, Gustave (s.é., 1892)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs de la Providence; Tavernier; Émilie (Gamelin; Émilie)

Le P. Martin - Vignon, Firmin (s.é., 1886)
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites; Martin; Félix

Notices historiques sur l'Institution catholique des sourds-muets pour la province de Québec dirigée par les Clercs de Saint-Viateur, Mile-End, Montréal (Imprimerie de l'Institution des sourds-muets, 1893)
Keywords: Clercs de Saint-Viateur; Communautés religieuses; Institution des sourds-muets; Sourds

M. Faillon, prêtre de St-Sulpice; sa vie et ses oeuvres - Desmazures, Adam Charles (Bibliothèque paroissiale, 1879)
Keywords: Billaudèle; Pierre-Louis; Communautés religieuses; Faillon; Étienne-Michel; Histoire; Sulpiciens

Life of the Venerable M.-M. Dufrost de Lajemmerais, Mde d'Youville - Ramsay, D.S. (Grey Nunnery, 1896)
Keywords: Communautés religieuses; Dufrost de Lajemmerais; Marie-Marguerite (Youville; Marguerite d'); Soeurs Grises

Vie de la mère Sainte-Madeleine, supérieure de la Congrégation de Notre-Dame de Montréal - Neream, André (E. Sénécal, 1876)
Keywords: Communautés religieuses; Congrégation de Notre-Dame; Huot; Marie-Catherine; Sainte-Madeleine; Mère