Étude descriptive des admissions du Centre de détention de Montréal - Carrière, France (Université de Montréal, 1992)
Keywords: Criminalité; Délinquance; Prisons

From Gélinas to Carrier: Critical Response to Translated Québec Theatre in Toronto - Koustas, Jane (Studies in Canadian Literature / Études en littérature canadienne, 1992)
Number: 2
Keywords: Théâtre

Quarante ans de carrière à l'École des hautes études commerciales - Angers, François Albert (Presses H.E.C., 1994)
Keywords: École des hautes études commerciales

La carrière polyvalente de Gustave Francq, figure marquante du syndicalisme international au Québec (1871-1952) - Leroux, Éric (Université de Montréal, 1999)
Keywords: Syndicats internationaux

Georges Vanier - Bertrand, Luc (LIDEC, 1993)
Les diverses étapes de la prestigieuse carrière de cet ancien gouverneur général du Canada.