La construction politique d'un quartier: St-Michel et la controverse sur la carrière Miron - Martin, Alain (Institut national de la recherche scientifique et Université du Québec à Montréal, 2002)
Keywords: Carrière; Carrière Miron; Quartiers; Saint-Michel

Étude descriptive des admissions du Centre de détention de Montréal - Carrière, France (Université de Montréal, 1992)
Keywords: Criminalité; Délinquance; Prisons

Camillien Houde, politicien de carrière - Dupont, Claude (Université d'Ottawa, 1972)
Keywords: Houde; Camillien; Maires

Marie-Claire Daveluy, bibliothécaire de carrière - Biron, Johanne (Pour une histoire des femmes bibliothécaires au Québec. Portraits et parcours de vies professionnelles, 2020)
Keywords: Historiens; Université de Montréal; École des bibliothécaires

Essai de requalification d'un site à contraintes environnementales: le complexe environnemental Saint-Michel - Giasson, Isabelle; Provost, Michel (Les espaces dégradés: contraintes et conquêtes, 2000)
Keywords: Carrière Miron; Parcs

La brève et fulgurante carrière parlementaire de Henri Bourassa à Québec 1908-1912 - Lesage, Gilles (Bulletin d'histoire politique, 2010)
issued: 2010-24-00
Keywords: Bourassa; Henri; Députés

La carrière polyvalente de Gustave Francq, figure marquante du syndicalisme international au Québec (1871-1952) - Leroux, Éric (Université de Montréal, 1999)
Keywords: Syndicats internationaux

La carrière polyvalente de Gustave Francq, figure marquante du syndicalisme international au Québec (1871-1952) - Leroux, Éric (Bulletin du Regroupement des chercheurs-chercheures en histoire des travailleurs et des travailleuses du Québec, 2000)
issued: 2000-23-00
Keywords: Conseil des métiers et du travail de Montréal; Parti ouvrier; Partis politiques

La carrière politique fédérale d'Esioff-Léon Patenaude (1915-1926) ou L'affirmation continue du nationalisme canadien - Michaud, Nelson (Université Laval, 1988)
Keywords: Nationalisme

Georges Vanier - Bertrand, Luc (LIDEC, 1993)
Les diverses étapes de la prestigieuse carrière de cet ancien gouverneur général du Canada.