Les Sept Nations du Canada: traditions d'alliance dans le Nord-Est, XVIIIe-XIXe siècles - Sawaya, Jean-Pierre (Université Laval, 1994)
Keywords: Autochtones

La nature des attaques iroquoises contre Ville-Marie, 1642-1667 - Gélinas, Claude (Recherches amérindiennes au Québec, 1994)
issued: 1994-21-00
Keywords: Autochtones; Iroquois

"La terra de Hochelaga" ou le plan de Ramusio de 1556 - Larouche, Pierre (Cap-aux-Diamants, 1994)
issued: 1994-21-00
Keywords: Autochtones; Hochelaga; Iroquoiens

Natives and Newcomers: Canada's "Heroic Age" reconsidered - Trigger, Bruce Graham (McGill-Queen's University Press, 1994)
Plusieurs réimpressions
Keywords: Autochtones; Français; Iroquoiens; Iroquois

La présence amérindienne à Pointe-à-Callière, Montréal - Desjardins, Pauline (Recherches amérindiennes au Québec, 1994)
issued: 1994-21-00
Keywords: Archéologie; Autochtones; Pointe-à-Callière